Die ganze Welt schaut auf die Vorbereitungen für das Event des Jahres: die köngiliche Hochzeit von Prinz Harry und Meghan Markle! Modern, elegant und exotisch soll es werden. Jetzt hat der Kensington-Palast verraten, welche Zutaten die Hochzeitstorte beinhalten wird und welche Konditorin diese entwerfen darf!
Bald ist es soweit: am 19. Mai treten Prinz Harry und Meghan Markle in Windsor vor den Traualtar. Nach und nach gibt der Kensington Palast neue Details über die Trauung und Hochzeitsfeier bekannt. Nun wurde enthüllt, wer die große Ehre hat, die Hochzeitstorte zu kreieren:
Die Hochzeitstorte wird nach Frühling schmecken
Die bekannte Londoner Konditorei Violet Bakery wird die Hochzeitstorte entwerfen – nach Zitronen- und Holunderblüten soll sie schmecken. Die köstliche Süßigkeit wird von Buttercreme umhüllt und mit echten Blüten verziert werden.
Die leidenschaftliche Konditorin
Die Kalifornierin Claire Ptak lebt seit 2005 in London und eröffnete 2010 ihre eigene Konditorei. Auf Instagram gibt sich die leidenschaftliche Konditorin ganz aufgeregt und voller Freude über diese Ehre.
Auch der britische Starkoch Jamie Oliver ist von Ptak begeistert und nennt sie seine „Lieblings-Konditorin“. Sie verarbeitet vor allem Bioprodukte und saisonale Zutaten und hätte sich wohl nie träumen lassen, dass ihr so ein Auftrag im Namen der Royals zuteil werden würde!
Die Hochzeit
Das Paar wird am 19. Mai in der wunderschönen St.-Georgs-Chapel in London heiraten – auf dem Gelände von Schloss Windsor. Nach der Trauung werden die frisch Vermählten in einer Pferdekutsche durch Windsor fahren. Der Empfang für die Hochzeitsgäste findet im St.-Georgs-Saal statt, bei dem die Torte dann vermutlich angeschnitten wird.
Diese Artikel in unserem Zankyou-Hochzeitsmagazin könnten Sie auch interessieren:
Eine emotionale Hochzeit auf Mallorca: Katja & Andy sagen am Meer Ja
35 Dinge, für die Sie Ihren Eltern danken sollten – Warum nicht gleich heute?
10 zauberhafte Dinge, die Ihre Hochzeitsgäste niemals vergessen werden!
Willst Du immer auf dem neuesten Stand sein?
Newsletter abonnieren
Kommentieren