5.0
Basierend auf 63 Kundenmeinungen
Von ko
23.09.21
Diese Firma war ein Dienstleister bei einer Hochzeit, zu der ich eingeladen war

Svenja ist einfach Svenja. Unbeschreiblich in ihrer Art, wahrhaft einzigartig in ihren Hochzeitskonzepten, motivierend und unterstützend als Planerkollegin, Klartext redend als Autorin, Mitbegründerin des German Wedding Awards - kurzum, Svenja ist eine der ganz Großen und aus der deutschen Hochzeitsszene nicht mehr wegzudenken. 

Von AndreaHP
22.09.21
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Svenja ist eine außergewöhnliche Planerkollegin für außergewöhnliche (Motto)Hochzeiten, die sie mit viel Liebe zum Details plant und umsetzt. Selten habe ich ein besseres Händchen für Hochzeitskonzepte mit detailreichen Dekorationselementen gesehen und deren Umsetzung miterleben dürfen. Sie ist eine sehr zuverlässige Kollegin, auf die man sich zu 110% verlassen kann und das schätze ich sehr an ihr. 

Von FriederikeM
22.09.21
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Svenja ist ohne Frage die Frau, wenn es um ganz besondere Hochzeiten geht, die nicht ganz dem klassischen Standard entsprechen. Svenja organisiert mit ihrer kreativen, sympathischen, und ideenreichen Art Hochzeiten der ganz anderen Art. Dabei arbeitet sie höchst professionell und gibt all ihre Erfahrung und vollen Einsatz in jede ihrer Hochzeiten. Svenja muss man mit ihrem Humor und ihrer offenen, ehrlichen Ader einfach mögen.

Von asja
22.09.21
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Svenja ist einfach einmalig, außergewöhnlich, auffällig und dabei sowas von einem Profi !! Sie weiß immer genau was zu tun ist und es gibt nichts, was sie nicht für Euch möglich macht, so lange es kein Standart ist. Sie ist laut, unfassbar liebevoll ehrlich und ein absoluter Herzensmensch.

Von SarahKiehl
22.09.21
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Freakin fine Weddings und Coaching mit Svenja an der Spitze ist eine klarer Mehrwert! Ob als Plannerin oder im Coaching, ich hatte und habe noch immer die Ehre mit und an Svenjas Seite Projekte begleiten zu dürfen. Ich habe Svenja immer professionell und auf höchstem Niveau erlebt. Ihre herzliche Art polarisiert. 

Von jm18
21.09.21
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Svenja - die Frau mit den wunderschönen roten Haaren bringt ein unerschöpfliches Maß an Kreativität und Ideenreichtum mit. Ihre Hochzeiten sind nicht nur freakin' fine, sondern sehr persönlich und mit Herz & Verstand geplant. Sie arbeitet strukturiert und zielstrebig und hat dabei immer ihre Kunden mit allen Wünschen im Fokus. Super Planerin!

Von JudithIhl-Lange
21.09.21
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Außergewöhnlich, schrill, laut - professionell. Nichts schließt sich auch, alles ergänzt sich wenn man mit Powerfrau Svenja zusammenarbeitet. Stimmig im Detail, perfekt im Ergebnis.

Von anjagoretzki
21.09.21
Diese Firma war ein Dienstleister bei einer Hochzeit, zu der ich eingeladen war

Sowohl als Hochzeitsplanerin als auch als Coach ist Svenja wärmstens zu empfehlen ! Mit viel Power & Herz meistert sie jede Situation ! TOP

Von asfarius
21.09.21
Diese Firma war ein Dienstleister, den ich für meine Hochzeit bewertet habe

Einfach perfekt - mehr kann ich gar nicht sagen! Wenn Svenja loslegt, stimmt jedes Detail!

Von grafikdesign_spiess
20.09.21
Diese Firma war ein Dienstleister bei einer Hochzeit, zu der ich eingeladen war

Super Hochzeitsplanerin, alles lief wie geschmiert, tolle Energie!

Von daniela.friedrichs
30.09.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Svenja ist eine sehr erfahrene Hochzeitsplanerin mit dem gewissen Etwas. Ihre kreativen Ideen sind grenzenlos und somit liegen ihr besonders die Motto-Hochzeiten am Herzen. Mit ihr an eurer Seite, könnt ihr euch entspannt zurücklehnen.
Ganz klare Empfehlung!

Von ko
24.09.20
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Wenn ich drei Wörter hätte, um Svenja zu beschreiben, dann wären diese:
geradeheraus, immer ehrlich, sympathisch, voller Power, mega-kompetent

Wenn ich drei Wörter hätte, um Svenjas Hochzeiten zu beschreiben, dann wären diese:
einfach anders - supercool - immer innovativ - wirklich einzigartig - ein Feuerwerk kreativer Ideen

Waren mehr als drei? Sorry :) 

Ihr Steckenpferd sind Mottohochzeiten und diese haben es wirklich in sich. Ihr Spielfeld die Hauptstadt. Egal, welches Motto. Svenja macht daraus ein cooles und modernes Hochzeitsmärchen. Sie ist eine der ganz großen Vorbilder und ich finde es immer wieder lustig, dass wir unsere Kindheit ohne voneinander zu wissen im fränkischen Hinterland Nachbardorf an Nachbardorf verbracht haben. 

Von katharina10
16.09.20
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Svenja ist so kreativ und super organisiert. Ihre Hochzeitskonzepte sind einzigartig. Für eure Mottohochzeit ist Freakin Fine Weddings die richtige Wahl!

Von NikoStie
15.09.20
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Svenja Schirk von Freakin' Fine Weddings steht für unkonventionelle und außergewöhnliche Hochzeiten. Mit viel Kreativität setzt sie ganz besondere Hochzeitskonzepte um!

Von angel_and_evtil2001
15.09.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Svenja war einfach perfekt - sie hat uns rundum gut betreut und eine Hochzeit der Superlative erschaffen.

Viel Erfolg beim Award - Du musst einfach gewinnen!

Von melanie28
15.09.20
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Svenja ist Rock'n' Roll! Ihre Hochzeiten sind wie sie: kreativ, voller Power und definitiv "mal anders"! Wer sich eine Hochzeit wünscht, die nicht so klassisch ist, der ist bei Svenja perfekt aufgehoben. Sie hat jahrelange Erfahrung, ist bestens vernetzt, immer hilfsbereit und trägt das Herz auf der Zunge und auf dem rechten Fleck. Ich schätze sie und ihren Humor wirklich sehr.

Von info398
14.09.20
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Svenja rockt ! Und zwar sowas von. Jedes ihrer Feste ist absolut einzigartig, keine Idee ist zu ausgefallen oder aufwändig - sie hat ein tolles Netzwerk und jahrelange Erfahrung. Hier seid Ihr also nicht nur in kreativen, sondern auch superprofessionellen Händen. Wir sind immer wieder begeistert von ihr und ihrer Arbeit und einfach nur glücklich, in ihr eine so fabelhafte Kollegin zu haben. Also eine ganz klare Herzensempfehlung mit BÄMS und Ausrufezeichen ️

Von andrea26
14.09.20
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Wer eine außergewöhnliche Hochzeit erleben möchte, ist bei Svenja in den besten Händen!

Ich durfte Svenja mit ihrer herzlichen und aufgeschlossenen Art nun schon mehrfach live erleben und kann nur sagen: Wer sich eine Hochzeit weg vom "Mainstream" wünscht, ist bei ihr genau richtig. Sie setzt sich mit den Wünschen und Vorstellungen ihrer Brautpaare intensiv auseinander, behält alles Wichtige im Blick und entwickelt ganz außergewöhnliche Hochzeitskonzepte. Sie steht mit viel Engagment, Herzblut und Organisationstalent ihren Brautpaaren zur Seite - was will man mehr!? Daher meine klare Empfehlung!

Von udo3
14.09.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich kann nur sagen: GRANDIOS! Applaus für deine Arbeit und deine Kreativität! 

Von jihl65
14.09.20
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Wer nach einer Hochzeitsplanerin für ausgefallene Hochzeiten sucht, ist bei Svenja Schirk bestens aufgehoben. Sie ist mehr als kreativ - sie ist ein sprudelnder Kopf voller Ideen, der niemals versiegt. Eine super Power Frau, die man unbedingt kennen muss.

Von asjaohr
14.09.20
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Was Svenja macht, macht sie zu 2000%. Ich schätze ihre direkte und ehrliche Art, ihre postive Energie und ihre außergewöhnlichen und kreativen Ideen. Sie hat ein außergewöhnliches Gespür für Ihre Kunden und setzt deren Wünsche einfach wundervoll um. Ihr liebt es besonders ausgefallen? Dann ist Svenjan genau die Richtige für Euch !

Von daweg53911
02.09.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

We are absolutly in love with her work and personality! Our florist remommended Svenja and everything was perfect. Thank you, grazie, Svenja!

Von kerrinwiesener
02.09.20
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Was kann man über Svenja noch sagen, das nicht bereits geschrieben wurde? Eine unfassbare Powerfrau, bei der es keinen Stillstand gibt. Sie liebt es außergewöhnluch, Langeweile und 08/15 gibt es hier nicht - so kann sie sich perfekt in ihre Kunden hineinversetzen, die es anders mögen, und sie hat das Netzwerk, um auch die außergewöhnlichsten Wünsche umzusetzen. Einfach top!

Von Engel07
02.09.20
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Wir kennen uns schon lange, da wir Hochzeitsplaner-Kolleginnen in derselben Stadt sind.

Magst du es außergewöhnlich? Dann ist Svenja deine Hochzeitsplanerin. Sie liebt es, kreativ herausgefordert zu werden, ist absolut professionell, freundlich und kommunikativ.

Svenja ist eine große Bereicherung für die Hochzeitsbranche.

Von SarahKiehl
02.09.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Stillstand? Gibt es in dem Wortschatz dieser power Frau einfach nicht. Zielstrebig, ist Svenja ein Vorbild in der Hochzeitsbranche. Für ihre Brautpaare gibt sie 200% Ich bin dankbar, so eine wundervolle Kollegin in der Branche zu wissen! 

Von anjagoretzki
01.09.20
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Svenja ist unglaublich vielseitig begabt, hat einen richtig guten Überblick über die Hochzeitsbranche und guckt dabei immer über den Tellerrand hinaus.

Besonders schätze ich, dass Svenja fair und aufgeschlossen gegenüber anderen Personen und Meinungen ist. 

Eine Powerfrau mit Herz !

Von Chrissie-MrsRight
01.09.20
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Svenja ist der Hammer!

Sie ist smart, eine absolute Powerfrau und versteht ihr Business wie kaum eine Zweite. Eine absolute Empfehlung!

Von heyeco2941
31.08.20
Diese Firma war ein Dienstleister bei einer Hochzeit, zu der ich eingeladen war

Ich war Trauzeugin im letzten Jahr auf einer von Svenja organisierten Hochzeit. Leider kann ich nur 5 Sterne geben - denn eigentlich war es wesentlich mehr wert.

Alles hat perfekt ineinander gegriffen und es hat auch im Vorfeld sehr viel Spaß gemacht. Danke!

Von vigef98528
31.08.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Alles super, was soll ich sagen? Wir hatten ein Gothic-Wunderland - so besonders, so speziell, außerhalb jeder Klischees.

Von tijan1985
28.08.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Gerne bewerte ich Svenja und teile, wie wundervoll sie unsere Hochzeit gestaltet hat. Sie hatte immer ein offenes Ohr war für uns da.

Unsere Gäste waren begeistert von der aufwendigen, kreativen Dekoration. Es war ein Traum!

Von amiyjaluran
28.08.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Alles war einfach perfekt - das ganze Fest war durch und durch besonders. Wie lieben es noch heute, uns die Fotos anzusehen und in Erinnerungen zu schwelgen.

Von katharinastubendorff
13.09.19
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Svenja war unsere Hochzeitsplanerin und hat all unsere Erwartungen haushoch übertroffen. Sie hat an jedes kleinste Detail schon mindestens zehn Schritte im Voraus gedacht, während der Planung, sowie am Tag unserer Hochzeit. So konnten wir uns an unserem Tag einfach fallen lassen und alles durch und durch genießen. Pannen von Seiten anderer Dienstleister hat sie sofort gemanaged, ohne dass wir oder unsere Gäste etwas davon mitbekommen haben. Wir waren bei unserem Abschlussgespräch mit Svenja so begeistert, dass bei unserer Hochzeit von Seiten der Dienstleister nichts schief gelaufen ist, bis sie uns erzählt hat WAS alles passiert ist, und was sie nebenher noch alles geregelt hat. Zeitgleich hat Svenja mich gut gelaunt angestrahlt und mich gefragt, ob sie mir was Gutes tun kann. Unfassbar. Ich glaube ja, dass sie heimlich zaubern kann. Aber psssst! Ohne Svenja wäre dieser Tag jedenfalls nicht zu dem geworden, der er ist: DER SCHÖNSTE TAG UNSERES LEBENS! 

Svenja, vielen vielen Dank für alles!! Du bist unser Hochzeitsengel! 

Katharina & Mathias 

Von berlinerdaddy
13.09.19
Diese Firma war ein Dienstleister, den ich für meine Hochzeit bewertet habe

Wir hatten Freakin fine weddings angefragt und leider war sie bereits ausgebucht. Wir lieben Svenjas Stil, ihren Witz und kannten sie über Instagram. Sie hat damals die Hochzeit unserer Freunde organisiert und es war perfekt. Schade, dass es bei uns nicht geklappt hat.

Weiter so!

Von alina.n
11.09.19
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Ich habe mit Svenja nun schon oft zusammengearbeitet, für Fotoshootings, Hochzeiten und andere Projekte und bin jedes mal aufs Neue begeistert von ihrer Professionalität, ihrem Organisationstalent und vorallem ihrer tollen Persönlichkeit.

Svenja hat immer tolle Ratschläge und Ideen, ist sehr hilfsbereit, extrem gut vernetzt und behält auch in den stressigsten Situationen einen kühlen Kopf und hat dabei sogar immer noch ein Lächeln auf den Lippen oder einen witzigen Spruch parat. Jede Kundin, die ich geschminkt habe und die Svenja als ihre Hochzeitsplanerin an ihrer Seite hatte, war sehr glücklich mit ihrer Entscheidung weil sie sich an so einem wichtigen Tag einfach zurücklehnen konnte und wusste, dass Svenja sich um alles kümmert.

Von chilipep
11.09.19
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich war Gast auf einer Hochzeitsfeier und kann sagen, dass es das Beste Event war- welches ich seit langem besucht habe. Alles war bis in das kleinste Detail durchdacht und geplant und würde so zu einem unvergessenen Tag, bei dem ein Wow auf das andere folgte.🤩

In dem Fall schade- dass ich schon verheiratet bin. Ich würde für meine Feier Svenja buchen !

Von marry.arnold
10.09.19
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Wir sind so froh, Svenja als Planerin für uns gewonnen zu haben.

Durch Zufall damals auf Instagram entdeckt und wir waren sofort von ihren Ideen und ihrer Persönlichkeit begeistert.

Unsere Hochzeit hat alle Erwartungen übertroffen. Wir und auch unsere Gäste waren völlig hin und weg von der Wunderwelt, die sie für uns gezaubert hat.

Von woster.art
10.09.19
Diese Firma war ein Dienstleister bei einer Hochzeit, zu der ich eingeladen war

Super! Sehr toll durchorganisiert 

Von maeuschenklein1
10.09.19
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Wer Svenja nicht bucht, ist selbst schuld! Unsere Hochzeit war perfekt - es waren zu 100% wir! Ich kenne niemanden sonst, der Mottohochzeiten derart perfekt umsetzt. 

Absolut verdiente 5 Sterne für dich, Svenja!

Von g.lw
10.09.19
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Svenja ist ein toller Mensch . Sie ist kreativ und hat tolle Ideen. Alles klappt wie am Schnürchen. Ich kann Svenja wärmstens empfehlen. 

Von hello521
09.09.19
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Svenja ist eine höchst professionelle Hochzeitsplanerin, die Ihre Arbeit mit viel Liebe zum Detail ausführt. Es hat uns unbändigen Spaß gemacht Teil Ihres Teams zu sein.

Von csterrer
09.09.19
Diese Firma war ein Dienstleister bei einer Hochzeit, zu der ich eingeladen war

Überall 5 Sterne...weitere Worte braucht man nicht! 

Von jarmila.petrasch
09.09.19
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Wir haben uns an Svenja gewandt, weil uns eine Woche vor unserer freien Trauung der Redner abgesprungen ist. Dank ihres schnellen Einsatzes hatten wir schon am nächsten Tag zahlreiche Vorschläge an Rednern, die an unserem Tag noch Zeit hatten und die Traurede übernehmen konnten. Lieben Dank für deinen super schnellen Einsatz für uns!

Von jpetrasch
08.09.19
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Unglaublich professionell und schnell, mega cool und kreativ - so macht heiraten Spaß! Danke dir Svenja für deine Hilfe! Du bist die Beste <3

Von mar.mr
27.07.19
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich durfte mit Svenja schon öfter zusammenarbeiten und war jedesmal total begeistert von ihrer Professionalität und Selbstsicherheit Sachen durchzuziehen. Es klappte von Anfang bis zum Schluss und wenn Probleme auftraten, wurden sie gelöst. Wegen ihrer positiven und fröhlichen Art mach sogar das Arbeiten Spaß.

Ich freue mich schon auf ein nächstes Mal

Von wildmoonweddings
16.07.19
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Wenn ich an Svenja denke, kommen mir unweigerlich 3 Wörter in den Sinn: Rot, Genial, Lachen! Ich durfte viel von Svenja lernen und ich weiß, dass sie mit ihrer Ausstrahlung und Energie alle motiviert, sie teilt ihre Erfahrungen und Expertise auch mit anderen und durch ihre Kreativität und Professionalität macht sie jedes Event zu etwas Besonderem! Sie hat eine Nische der besonderen und außergewöhnlichen  Hochzeiten gefunden und konzipiert für ihre Brautpaare die besten Feste. Eben Freakin' Fine!

Von AdrianJankowski
15.07.19
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Um ehrlich zu sein müßte man aus fairnes einen ganzen Artikel über sie schreiben, den so vielfällig, einfallsreich, ideenreich und einzigartig sie ist, so sehr verdienen ihre Arbeiten auch hier einzeln und im Details genannt zu werden. Da dies den Rahmen sprengen würde versuche ich mich kurz zu fassen und aus der Sicht eines Paares zu denken:

Wer eine Hochzeit haben möchte, die sich nicht nur einfach abhebt von anderen, sondern sehr gut angeschnitten an die Persönlichkeiten und ihre Vorlieben ist, dabei aber vor allem offen ist für Einzigartigkeit, Verrücktheit, eben das wundervolle Unvergessliche, was dem Paar und Freunden und Verwandten Freude bereitet ein Teil der Hochzeit sein zu dürfen, der ist hier genau richtig. Dabei gibt es einen tollen Punkt der nicht außer acht gelassen werden kann. Man kann sich auf die Hochzeit ohne Stress freuen. Alles kommt aus einer Hand und man sagt nicht umsonst manchmal, die Vorfreude ist die schönste Freude. Diese habt ihr mit ihr auf jeden fall. Also wagt es mit Vorfreude was Neues auszuprobieren, was Neues zu erleben, in eine neue tolle Welt einzutauchen. Auf eurer Hochzeit mit euren Liebsten. Staunende Augen sind garantiert.

Von farevalov
13.07.19
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Highly recommended!!! Svenja ist eine Koryphäe auf ihrem Gebiet, so viel steht fest. Ich habe sie auf einem ihrer Workshops in Berlin kennengelernt und war sofort dermaßen von ihrer herzlichen Art und ihrer Expertise als Weddingplanerin begeistert, dass ich gleich den nächsten Workshop (für Hochzeitsplanern) bei ihr gebucht habe. Ein Muss für angehende UND erfahrene Hochzeitsdienstleistern!

Von freshprincess09
12.07.19
Diese Firma war ein Dienstleister bei einer Hochzeit, zu der ich eingeladen war

Ich war so überrascht von dieser tollen Hochzeit da kriegt man richtig Lust aufs heiraten. Der Ablauf, das Ambiente. Alles. Einfach alles war perfekt gemanaged. 

Von zoe.fall
12.07.19
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Svenja war fantastisch! Wir sind so froh, sie gefunden zu haben und waren geflashed von ihren Ideen.

Unsere Mottohochzeit war ungewöhnlich, cool, speziell und individuell. Genau wie sie selbst. <3

Von k.sildos
12.07.19
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Der Firmenname und die Bilder verraten es schon: Svenja schafft es wirklich, "freakin' fine weddings" zu organisieren. Als eine sehr erfahrene, professionelle und kreative Weddingplannerin sind die von ihr umgesetzte Hochzeitsfeier immer einmalig, stilvoll und natürlich instagrammable. Zudem ist Svenja eine unglaublich tolle Persönlichkeit, mit der die Zusammenarbeit sehr viel Spaß macht. Die Hochzeitsplanung muss also nicht immer stressig sein, denn mit Svenja kann man auch sehr viel zusammen lachen :) 100% Weiterempfehlung!

Von anny.elstermann
12.07.19
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Svenja ist super professionell, kreativ und total sympathisch. Sie geht voll auf unsere Wünsche ein und hat tolle Ideen. Auf Sie kann man sich zu 100% verlassen. Wir freuen uns sehr auf unsere Hochzeit!

Von udo2
11.07.19
Diese Firma war ein Dienstleister bei einer Hochzeit, zu der ich eingeladen war

Sehr umsichtig, professionell und herzlich habe ich Svenja erlebt. 

Von asfarius
11.07.19
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Svenja war einfach perfekt - sie hat all unsere Wünsche wahr werden lassen und unsere Vorstellungen übertroffen.

Von helen11
11.07.19
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Liebste Svenja,

auf Facebook suchten wir nach einer Person, die nicht die 0-8-15-Hochzeiten zu unterstützen scheint und die es schaffen könnte, ein Bild aus unseren Köpfen in die Wirklichkeit umsetzen zu können. Ein Bild das uns als Paar, als Menschen und als WIR perfekt unterstützen sollte an unseren ganz besonderen Tag. Und dabei sind wir auf deine Page gestoßen.

Schon beim ersten Treffen hatten wir ein super Gefühl bei dir. Du bist voll dabei, hast tolle Ideen, realistische Lösungsvorschläge für Utopien und sagst an der richtigen Stelle auch mal, das etwas nicht geht oder besonders kostenintensiv werden würde.
Schnell waren wir uns einig und mit genügend Planungszeit im Voraus, vielen Mails, einigen zusätzlichen wenigen Zusammentreffen und Telefonaten schufen wir gemeinsam das, was es umzusetzen galt. Schon diese Zeit gestaltete sich super entspannt und du warst zu jeder Zeit mit Rat und Tat an unserer Seite.

Und dann kam unser Tag und natürlich auch die Spannung… haben wir trotzdem die gleiche Vorstellung von allem, was geplant war? Passt es auch mit Einbezug anderer Dienstleister durch dich wie z. B. Floristik u. Ä.?
Und wir können nur sagen “YOU NAILED IT!!” Wir kamen in unsere Location und alles war perfekt und wir sind dir von tiefsten Herzen dankbar, dass auch du einen großen Teil dazu beigetragen hast, dass unser Tag zu einem so wundervollen und einzigartigen Tag in unserem gemeinsamen Leben werden konnte!

Helen & Sebastian

Von daniela.ho1
11.07.19
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Von Anfang an war klar – rote Rosen und Tauben (vor allem nach einem sehr bezeichnenden Malheur auf einer Hochzeitsmesse!) kommen für uns nicht in Frage. Ein bisschen gegoogelt – Rock’n’Roll, Psychobilly, Hochzeitsplanung – und schwupp, da war sie!

Bereits nach dem ersten Telefonat war für uns klar – Svenja ist es, das Motto steht!

Nicht einen Moment mussten wir uns über irgendetwas den Kopf zerbrechen, zu diesem Zeitpunkt auch schier nicht möglich, da uns noch 400km Wegstrecke trennten.

Egal ob Location, Fotograf oder Stylistin – Svenja hatte für jeden Anlass den richtigen Ansprechpartner parat und ist uns bei jeden Wirrungen und kleinen Panikattacken zur Seite gestanden.

Am Tag unserer freien Trauung hat sie nicht nur alle Fäden im Hintergrund in der Hand gehabt, sondern eine Traurede gehalten, die jeden unserer Gäste zu Tränen gerührt hat – und danach mit uns die Band gerockt!

Zu keinem Zeitpunkt hatten wir das Gefühl, eine Dienstleistung in Anspruch zu nehmen, sondern eine Freundin an der Seite zu haben, die das Planen und kreative Umsetzen aller Ideen im Blut hat.

Gracias a ti guapissima por el tiempo k nos permitieron pasar contigo

Con mucho amor
Dani y Thomas

Von GanzinWeise
10.07.19
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Svenja arbeitet mit viel Liebe zum Detail, Witz und großem know-how. Es ist immer wieder eine große Freude!

Von katalin_vasileva
09.07.19
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Freakin' Fine Weddings ist die beste Hochzeitsagentur! Svenja ist sehr nett, professionell und hat tolle Ideen  

Von katalin_vasileva
09.07.19
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Freakin' Fine Weddings ist die beste Hochzeitsagentur! Svenja ist sehr nett, professionell und hat tolle Ideen  

Von katalin_vasileva
09.07.19
Diese Firma war ein Dienstleister bei einer Hochzeit, zu der ich eingeladen war
  • Svenja ist ein großartiger Dienleister. Es macht immer Spaß ihre Events zu besuchen.
Von wagggi
09.07.19
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Die Beste der Besten! Profi mit ganz viel Herz ️

Von akuenstler
09.07.19
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Besser kann man keine Hochzeit organisieren, wir könnten unseren Tag genießen und alle Gäste waren so glücklich wie wir auch. 1000 Dank

Von PatriciaK
26.09.16
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Bei unserer Suche im Internet nach einer freien Rednerin, fanden wir die Seite von Svenja Schirk. Um sie besser kennenzulernen, haben wir uns ein Video von ihr angeschaut. Wir wussten schnell, dass wir Svenja für unsere Zeremonie an der Spree als freie Rednerin buchen wollen.

Svenja hat unsere Geschichte bei der Trauung erzählt, als würde sie uns schon ewig kennen und begleiten. Das hat auch das Publikum gespürt. Die Vertrautheit, das Gefühl für die richtigen Worte, die Passion für unsere Rede: alles stimmte!

Sie hast unsere Zeremonie wunderschön gestaltet und hat eine Stimmung kreiert, die für uns einmalig war und unvergessen bleibt.

Vielen Dank für alles.

Patricia&Sebastian

Von estherF
01.06.15
Ich kenne diesen Dienstleister über Geschäftsbeziehungen

Jedem, der eine wirklich außergewöhnliche hochzeit feiern möchte (am besten ohne Tauben und Kitsch und dafür mit viel Stil, Extravanagnz und Coolness), sollte sich von Svenja von Freakin Fine Weddings dabei helfen lassen! Sie arbeitet nicht nur wirklich hochprofessionell, sondern auch mit viel Leidenschaft - und das merkt man! Außerdem ist sie einfach super nett, von daher kann ich sie wirklich zu 100% empfehlen!