Leonor Espinosa ist eine der besten Köche des Landes. Ihr gastronomischer Vorschlag basiert nicht auf Techniken, sondern mit viel Liebe, um ihre extrovertierte und fröhliche Persönlichkeit in jedem ihrer Gerichte zum Ausdruck zu bringen. Es ist berühmt für seine Corvina Tamales, das Eis aus Kola Román und den Thunfisch, der mit keltischen Ameisen versiegelt ist. Verleihen Sie Ihrer Hochzeit mit diesem Experten von Cartagena , der derzeit das herausragende Restaurantprodukt seiner Gründung, Leo und Misia, betreibt, eine besondere Note.
Diese großartige Frau und Köchin hat einen großen Teil ihres Lebens der kulinarischen Kultur und der Schaffung neuer Trends gewidmet von unserem Erbe der verschiedenen historischen Einflüsse von der Ankunft der Spanier bis in unsere Tage, wodurch ein wichtiges Erbe unseres Landes für die Welt geschaffen wurde. So bieten die og Oraer der kolumbianischen Küche verbesserte Werte, Gefühle, Kunst und Emotionen, die durch die Erfahrungen mit den Ahnengemeinschaften des Landes erreicht werden. Kontaktieren Sie sie, um Ihren einzigartigen und sehr exklusiven Küchenvorschlag bei Ihrer Hochzeit zu erhalten .