Dirce Corrêa ist sich bewusst, dass Hochzeitstorte eines der großen Symbole der Party ist und immer aufwändiger und unverzichtbar ist, um die Party köstlicher zu machen. Auf diese Weise hat Dirke Correa ein riesiges Portfolio an Dekoration für Kuchen , wo die Braut und Bräutigam können inspirieren oder auch Neuinterpretationen von berühmten Kuchen machen zu Ihrem süßen ideal , deren Ergebnis wird sein , ein einzigartiges süß gemacht mit viel Sorgfalt und schmackhaft zu finden.
So kann der Kuchendesigner die Kuchen mit orna Blumen, Krawatten, Bänder, sorgfältig ausgearbeitete Designs und was der Bräutigam sonst noch vorhat. Mit köstlichen Aromen von weißer Pasta, Kokosnuss, Nüssen und Schokolade; und Füllungen wie Mandeln, brigadier, karamell und dulce de leche stehen unter anderem dem paar zur auswahl. Auf diese Weise wird im Tortenetui der Erfolg Ihrer Hochzeitsfeier sichergestellt.
Wir wurden von Herrn Paulo sehr gut aufgenommen.
Wir sprachen über die Art von Kuchen, die wir wollten, und kurz danach probierten wir ein Stück Kuchen, das göttlich ist.
Der Teig ist leicht und die Füllungen sind ausgezeichnet.
Der süße und leichte Geschmack verbinden sich auf zarte Weise.
Super genehmigt!
Ich bin ein Fachmann auf dem Gebiet und als Süßer, mit einer Geschmacksknospe und einer anderen Vision, habe ich so etwas noch nie gesehen !!! Es sieht aus wie Omas Kuchen, der im Mund verdirbt. Süß im richtigen Maß, hochwertiges Material und makellose Dekoration. Sie machte meinen 50 Jahre alten Kuchen, der nichts anderes übrig ließ, als alle Familienkuchen zu backen. Außerdem ist der Service von D. Dirce und Sr. Paulo einwandfrei. Super zu empfehlen !!!!
Einfach der beste Kuchen, den ich je gegessen habe. Ich bin ein Konditor, ich habe mehrere Verkostungen gehabt und Dirce hat gewonnen!