DE Login

Menü und Büffet Mietköchin - Einladen und Gast sein

1 von 8 fotos
Roastbeef vom Boeuf de Hohenlohe
Roastbeef vom Boeuf de Hohenlohe
1 von 8 fotos
Spieße von Korianderkartoffeln und Garnelen
Spieße von Korianderkartoffeln und Garnelen
1 von 8 fotos
Anrichten der Vorspeise für 65 Gäste auf Schloss Neuhaus
Anrichten der Vorspeise für 65 Gäste auf Schloss Neuhaus
1 von 8 fotos
Gegrillter marinierter Chicoree
Ziegenkäse mit Chili-Paprika-Confit
Pulpo mit Kopfsalatemulsion
Gegrillter marinierter Chicoree Ziegenkäse mit Chili-Paprika-Confit Pulpo mit Kopfsalatemulsion
1 von 8 fotos
Glasierte Möhren im Parmaschinkenmantel mit Basilikum
Glasierte Möhren im Parmaschinkenmantel mit Basilikum
1 von 8 fotos
Handgeschriebene Speisekarte
Handgeschriebene Speisekarte
1 von 8 fotos
Marinierte Joghurtbällchen mit Kapernäpfeln, Basilikum und Kirschtomaten
Marinierte Joghurtbällchen mit Kapernäpfeln, Basilikum und Kirschtomaten
1 von 8 fotos
Erdbeertiramisu
Erdbeertiramisu
1 von 8 fotos

Beschreibung

Gönnen Sie sich und Ihren Gästen die Kombination von höchster Qualität und anspruchsvollem Handwerk! Nur beste Zutaten kommen auf den Tisch, bei der Zusammenstellung der Speisen orientiere ich mich am Angebot von Jahreszeit und Region. Die Menüauswahl ist ganz auf Ihre persönlichen Wünsche zugeschnitten. Ob Büffet, Menü oder lockerer Empfang mit Fingerfood: nutzen Sie meine fachkundige Beratung und das reichhaltige Repertoire an Rezepten. Selbstgebackenes Brot ergänzt das Menü. Ich bereite alles, falls möglich, frisch vor Ort zu, das entsprechende Equipment bringe ich mit. Ihre Gäste werden sich noch lange an das gute Essen erinnern!

Bewertungen (0)

0.0
von 5 0 Kundenmeinungen

Professionalität

Preis/Leistung

Empfehlen Sie?

Haben Sie diesen Service genutzt? Hinterlassen Sie Ihre Bewertung

Haben Sie diesen Service genutzt? Dann hinterlassen Sie Ihre Bewertung

Adresse für Menü und Büffet Mietköchin - Einladen und Gast sein in Baden-Württemberg:

Langgewann 32 69121 Heidelberg

Häufig gestellte Fragen

  • Was ist die maximale Anzahl/Kapazität an Gästen?

    Menü und Büffet ca. 100 Fingerfood bis 250

  • Preis-Palette Ihres Services

    Mittlere Preiskategorie

  • Gibt es auch spezielle Menüs?

    Vegetarische Speisen, Menü für Kinder, Speisen frei von Gluten, Essen für Allergiker

  • Was ist die Mindestanzahl an Gäste-Menüs, die zu buchen sind?

    2

  • Was sind die Zahlungsbedingungen?

    30% Anzahlung auf den Menüpreis bis 10 Tage vor der Veranstaltung, Restbetrag 14 Tage nach Rechnungsdatum ohne Abzug